馬鞍山廣場地舖有間小清新的西餐廳「Munch Now」, 食物既水準很好, 環境頗寧靜, 我們點選了「海鮮焗飯」和「夏威夷薄餅」。 「忌廉磨菇湯」     ~   餐湯是忌廉湯, 很香濃和 creamy,  味道OK。 「海鮮焗飯」   ~   好多材料, 海鮮有魚、蜆、青口、蝦 . . . 等, 也很鮮甜, 飯是炒底的, 醬汁很足夠和creamy, 很香的忌廉味, 好味。「夏威夷薄餅」 ~   薄餅很鬆脆, 材料亦足夠, 亦是滿意。餐廳裝修是長梳化, 磚牆, 壁燈, 穩陣又舒適感的餐廳裝修模式。 食材新鮮和烹調也出色, 是間有質素的餐廳, 價錢亦相當合理, 會再來光顧的。    是次消費 : 約 $139
馬鞍山廣場地舖有間小清新的西餐廳「Munch Now」, 食物既水準很好, 環境頗寧靜, 我們點選了「海鮮焗飯」「夏威夷薄餅」

忌廉磨菇湯 (餐湯)
「忌廉磨菇湯」

「夏威夷薄餅」
「夏威夷薄餅」
~   薄餅很鬆脆, 材料亦足夠, 亦是滿意。

是次消費 : 約 $139
2018-06-08
$69.5 (Lunch)