2015-05-09
1953 views
好耐無去 2000年廣場了,前排見這裏裝修,其實依家都未完全完工,所以都無上去幫襯,不過,前排係 Instagram 見到范振峰同太太去過2000年廣場樓上一間名為 Babbo Trattoria 的餐廳,感覺不錯,於是也同朋友上去探訪一下。Babbo Trattoria 給我第一個感覺是「有格調」,我不懂再用其他更貼切的形容了… 說這兒浪漫?不能說不,因為昏黃的燈光下,很多餐廳也予人浪漫的感覺;但這兒卻用上了工業風極濃的燈罩,還有那別具特色的壁畫及仿如藏寶圖的地圖,一一併合後,令我覺得這兒充滿格調!加上這裏地方寬敞,空間感十足,嘅可與愛侶談情;又可與大伙兒聚會,很不錯呢!先來一杯飲品,雖然來到高級餐廳,cocktail 似乎最合襯,不過,BeautySearch 倒揀選了一杯奇異果汁,為何呢?除了因為果汁較有益外,最重要的是,這兒的果汁絕對鮮搾,而且沒有加水加糖,原汁原味!正式開餐前,打開序幕的是靚仔的表現… 大家知唔知呢位靚仔哥哥做緊嘜?其實,佢係幫我哋刨緊芝士!那個好似砧板的物體,其實係有名的 Grana Padano 芝士,由於我們第一道食物係「凱撒沙律」,所以有勞這靚仔哥哥替
加上這裏地方寬敞,空間感十足,嘅可與愛侶談情;又可與大伙兒聚會,很不錯呢! 先來一杯飲品,雖然來到高級餐廳,cocktail 似乎最合襯,不過,BeautySearch 倒揀選了一杯奇異果汁,為何呢?除了因為果汁較有益外,最重要的是,這兒的果汁絕對鮮搾,而且沒有加水加糖,原汁原味!
結果,不負所望,窯烤的馬鈴薯,確實有別於那些焗爐或微波爐的烹煮,熱力非常平均,整件薯仔的軟硬度都非常平均,而且,窯烤出來的薯仔還多了一烤焗的風味,馬鈴薯的邊位有少許燶,卻沒有沒點苦澀,反而更為香口!加上少許香草,既不失馬鈴薯的天然風味,又加添了香草氣息,非常搭配!
「意大利瑪蘇里拉芝士」那邊,加入了茄汁,感覺與平常吃的Pizza 味近,沒有驚喜;而「綜合芝士Formaggi」那邊,芝士味濃,而且,還可加入蜜糖食,別有一番滋味,芝士控必然之選!
而當天,共有四款選擇,我們一行4人決定各選一款,一齊 share!
無論是cappuccino 定Tiramisu,賣點都是咖啡蛋糕,由於 BeautySearch 不宜喝咖啡,所以,對於相關的產物亦沒有太多的研究。