2017-06-12
那天晚上與一班朋友遊車河,特意到此店一試,當中是因為這裡的窩夫吸引了我,而且週末夜晚遊車河都會常到元朗、天水圍附近,那邊甜品/糖水店選擇不多,所以今次要試一試。店舖地點較為偏僻,但眼見對出就是天水圍站,交通方便的,對於駕車人士相對方便得多,店外就已有一大空地可泊車,不用擔心抄牌問題。首先,試一下這裡的蜂蜜菠蘿梳打,杯底是菠蘿蜜,然後倒入梳打水,之後可按個人喜好加入適量蜂蜜,攪拌後,嘗一口,很清新的感覺,酸酸甜甜的,對於梳打飲品向來特別偏愛,覺得不錯的。嘗過飲品後,再來就是期待已久的紫薯窩夫。這裡的甜品都是即叫即製,上檯後,份量十足,熱烘烘,窩夫十分香。窩夫真的做到外脆內軟,加上紫薯蓉及紫薯乾,每一啖都有紫薯味道。總括來說,這店是值得一試,賣相味道都有一定水準,而且價錢合理,我一定會再來試其他特色甜品。