2020-06-27
最近試菜頻率極多,好不容易抽到時間跟一眾朋友聚會,大家異口同聲地都想吃火鍋,就選擇了馬辣。紅日假期的馬辣,人流比想像中疏落,全場只有4成入座率,也許是這裡太多競爭吧。首先我們點了胡椒豬肚湯底和芫荽皮蛋鍋湯底,不消一會兒湯底就到了,但是味道卻很淡,胡椒豬肚並沒有很重的胡椒味只有一點點,由於本人對芫荽沒有好感,所以就沒有試過芫荽的味道,但是芫荽味也沒有香的味道。肉類方面,他可以點的也是美國牛,可惜的是每1分份量不多,而且質素亦很一般,但也對得起這個價錢的。在外邊的配料選擇真的要一讚,有很多不同種類的食材可以選擇,我最愛吃丸類,特別是香菇貢丸。因為真的十分入味,十分好吃。吃到尾聲的時候,可以去雪糕吧領取雪糕,亦可以到雪糕櫃揀選自己喜歡的甜品作結尾。這個質素這個價錢算是不錯吧,但是大鴻輝中心有很多選擇,若想有下一次的話,馬辣要想想辦法吸引顧客了。
芫荽味也沒有香的味道。
吃到尾聲的時候,可以去雪糕吧領取雪糕,亦可以到雪糕櫃揀選自己喜歡的 甜品作結尾。