2018-03-17
2018.03.08😊【對自己好啲•打邊爐亦可以養生】食在旺角民以食為天😋放到入口的食物又豈可隨隨便便養生鍋早已在台灣興起一股食熱潮近年更引進香港市場後極受歡迎🍲這次就連小妹都要來拜訪一試究竟店舖的設計以木色為主調一個個包箱私隱度高 亦有種穿越宮廷的感覺養生鍋 + 美人鍋 $188來到養心殿 不可不試招牌吧小妹比較貪心來個鴛鴦好了先來試一試主角湯底養生鍋的湯底是以人參、火腿、老雞及豬肉等較為滋補的材料肴成🐖而女士們最愛的美人鍋則以滋陰為主:有烏雞、杞子、南棗、金華火腿及近期流行平民養顏之選桃膠😍兩個湯底各有千秋 比較下前者味道較為濃郁 伴著麵線都分滋味 人參味很突出 最驚喜是豬紅不會不會夾即散;而後者的材料較為豐富 桃膠份量絕不吝嗇 但較為清淡小食: 鹽酥蚵仔 $78說到時台灣的養身鍋小店亦有數款台式前菜及冷盤供選擇鹽酥蚵仔比想像中來得大碟蚵仔不帶著一絲腥味 襯著餘溫香脆可口火鍋料: 炸午餐肉 $58手工丸類拼盤 12粒 $108酒香白肉 $58寬粉條 $38🍜另外最令人驚訝的是小店的手工丸有部分還是一般市面都沒有: 鵝肝墨魚丸、黑松露蝦丸、芝士牛肉丸、墨魚丸、蝦丸、梅菜豬肉丸 當中以
【對自己好啲•打邊爐亦可以養生】食在旺角
手工丸類拼盤 12粒 $108
酒香白肉 $58
寬粉條 $38🍜
另外最令人驚訝的是小店的手工丸
有部分還是一般市面都沒有: 鵝肝墨魚丸、黑松露蝦丸、芝士牛肉丸、墨魚丸、蝦丸、梅菜豬肉丸 當中以黑松露蝦丸最為出色😛
另外寬粉條QQ粉亦是必試之選 不論是份量還是口感亦很推薦
伴上養生湯底 簡直是絕配
大合照
P.S. 小店還貼心的在結賬後會送上2杯檸檬雪葩為客人消膩🍹
另餐廳現時有做推廣 凡於晚市時段簽到&Share其FB 即可獲贈一杯飲料
養心殿台式養生鍋 💌
旺角彌敦道607號新興大廈1樓106-112舖