說到韓國菜,大家必定想到尖沙咀的韓國街~ 每次經過這間韓國餐廳都大排長龍,難得這天較少人,就一定要試了!餐廳食物提供不同款式的韓國美食,樣樣都十分吸引,全部都好想試!🧀雞肉蛋漿熔岩炒飯 Chicken Volcano ($188)有別於一般韓國餐廳的芝士炒飯~ 店員即場表演炒飯,有驚喜!先把蛋漿倒於鐵板上,再把海量芝士灑上炒飯🤤 用火槍將芝士烤溶,最後和飯粒融合,做出拉絲效果!特別的是,芝士味道完全不會膩,混入紫菜令炒飯味道更豐富~🧈蜜糖牛油炸雞 Honeybutter Fried Chicken (Half) ($198)必試即叫即製、新鮮出爐熱辣辣的炸雞!而且份量超多,兩個人都不會吃得完🤣 炸雞淋上甜甜的蜜糖,底部更有薯條作伴菜~✨整體感覺:餐廳尚算闊落,坐得舒服;店員態度友善,上菜速度快;食物質素不錯,絕對會再回訪🙌🏻

雞肉蛋漿熔岩炒飯

蜜糖牛油炸雞