2014-04-04
其实去这家餐厅并不在我的计划之内,会去吃皆因在旺角逛街逛得太久脚酸累了,偶然路过想起好像之前有朋友跟我说过才进去的。没想到九点半到居然还全场爆满,我还等位等了十几分钟呢!大概扫了一眼餐厅,都是香港本地的客人居多,心想这下应该来对店了,生意这么好肯定味道不错! 按服务员推荐点了招牌【沙爹香茅猪扒】52hkd,真心不错吃哦!这家的沙爹不是那种辣的沙爹,口味是比较浓郁又带点甜的,而且还混合了比较重的香茅香气。猪扒肉质有嚼劲,不老不柴还有点嫩,挺难得的。又按介绍点了两块印度薄饼16hkd,用来蘸沙爹酱汁吃,风味十足! 服务员还推荐点了一份脆虾卷32hkd,这个感觉比较一般,就是虾浆裹粉炸,不是很好吃,不推荐! 最后要重点推荐的是这家的糖心蛋10hkd一个,真心超级美味,看照片应该就能感觉到,煮的真的刚刚好,多一分不多少一分不少,害得我大晚上的还一口气吃了两个! 需加一成服务费,这顿买单两个人吃了143港币,性价比还是可以的,主要是糖心蛋给点了三个所以人均拉高了点,不然应该一个人65港币以内搞的定!逛旺角的时候有路过可以一试,那边有两家分店,整体算推荐,不过也没好
需加一成服务费,这顿买单两个人吃了143港币,性价比还是可以的,主要是糖心蛋给点了三个所以人均拉高了点,不然应该一个人65港币以内搞的定!逛旺角的时候有路过可以一试,那边有两家分店,整体算推荐,不过也没好到要专程去找来吃的地步就是了!
Other Info. :
可以刷卡