2023-06-08
鬼混早年在糖街的時候已經去過,去年得知關門的消息覺得很可惜,後來再在西環開店,當然要找天來朝聖一下。新店裝修走復古奢華風格,並保留舊店的大宅🏯設計,裝飾佈置十分有心思,到處都是打卡位📸。餐廳樓高兩層,樓底高空間感十足,落地玻璃透入自然光,感覺悠閒。食物則以fusion口味為主,菜式擺盤亦非常有心思和特色。我和朋友假日中午來到幾乎座無虛席,一開始只安排到我們坐在比佈置比較普通和比較狹窄的位置,要等其他客人陸續離開我們才有機會轉到其中一個打卡位坐。🥩香煎鴨肝配封門牛柳 ($298)封門柳肉厚味濃,我們點了medium rare,上菜時已經預先切好兩份,一眼已可見到粉嫩的顏色。鴨肝質感香滑,入口即溶,與牛柳一起吃令味道更突出。配菜有薯蓉、車厘茄、蘆筍等,還有一個朱古力燒汁來配牛柳,有創意之餘又不會格格不入。🍖慢煮西班牙豬肋骨 ($228/半份)慢煮豬肋骨肉質鬆化軟腍,嫩滑得來非常入味,可惜骨多肉少。配菜有沙律菜、酸甜蘿蔔絲和烤焗香蒜,相當特別。☕️白朱古力焙茶沙冰 ($58)白朱古力和焙茶超乎想像地搭配,朱古力甜度適中帶點焙茶香氣。整體食物味道是不錯的,但份量並不大,以這個價格來說不算十分划算
🥩香煎鴨肝配封門牛柳 ($298)
🍖慢煮西班牙豬肋骨 ($228/半份)
☕️白朱古力焙茶沙冰 ($58)
白朱古力和焙茶超乎想像地搭配,朱古力甜度適中帶點焙茶香氣。
整體食物味道是不錯的,但份量並不大,以這個價格來說不算十分划算,不過為了打卡還是值得的😄。
✧ ˚ · . *:・゚✧*:・゚✧・゚: *✧・゚:* .· ˚ ✧
🍳Vie Won Won 鬼混
📍西環南里8號地舖
✿ 味道 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 服務 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
✿ 環境 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡
✿ 價錢 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡ ♡
✿ 回頭率 ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♡ ♡
#viewonwon #鬼混 #西環美食 #西環 #alldaybreakfast #fusion #良心小店 #美食推薦 #香港美食 #香港打卡 #打卡 #香港好去處 #食好西 #吃貨 #foodie #foodstagram #foodiehk #hkfoodie #hkfood #hkrestaurant #hkcafe #hkfoodstagram #hkfoodblog #hkfoodblogger #hkfoodlover #hklife #hkgirl #hkig #hongkongfood #hongkongfoodie