(全自費)位於灣仔的茶餐廳是上班族午餐的不錯選擇。午餐價格大約從$46起,許多人在午市時段排隊等候外賣。上菜速度驚人地快。我點了他們茶餐,凍奶茶底香濃,非常推薦。我還點了沙爹牛肉麵,份量十足,味道不錯,讓人食慾大開。公仔麵煮得剛剛好,有咬口不軟爛。然而,炒蛋和腸仔的表現一般,沒有太出眾的特色。唯一需要改善的是衛生狀況。很多人隨地亂丟垃圾,地上也有很多用過的紙巾。如果附近有辦公室的朋友,建議買外賣回去慢慢享用,會更好一些。😝總的來說,這家港式地道茶餐廳提供快捷美味的午餐選擇,尤其適合忙碌的上班族。快速的服務和美味的菜餚使其深受歡迎。只需注意衛生情況,如果你在附近,可以考慮外賣,以在更清潔的環境中享受美食。===
(全自費)

上菜速度驚人地快。我點了他們茶餐,凍奶茶底香濃,非常推薦。

然而,炒蛋和腸仔的表現一般,沒有太出眾的特色。

===
沙爹牛肉麵
2023-10-18
$50 (Lunch)