吃膩了西餐、日本菜,偶爾也想轉轉口味,前兩日蝴蝶結姐姐就發現了旺角這間樓上住家菜。座位寬敞舒服,有帳幕遮擋,提高私隱度。餐牌上的菜式頗多,好多都很想點來試試。我和先生最後點了這幾個菜式。古法秘制蔥油新鮮雞(半隻),雞肉結實而鮮嫩,頗有光澤,配上秘製的蔥油份外美味,加上選用新鮮雞,口感更新鮮。三十年前造法海皇翠塘滑豆腐,難得食到三十年前的做法,當然要試試啦!豆腐滑得似豆腐花,配上魚肉、蟹柳等配料,添多了一份鮮味。即叫即炸菠蘿生炒骨,選用新鮮的菠蘿,生炒骨外脆內軟,酸甜適中,又不會過分油膩,配白飯一齊食,正!!!最後餐廳還送了一份冰鎮新鮮菠蘿給我們食,冰凍爽甜的,最適合炎炎的夏天啦!

2018-07-23
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$220 (Dinner)