舖面雖然不大,但坐的位置相當寬敞,不會很狹窄,加上柔和燈光,餐廳整體的環境都很舒適。我哋一行四人,店員建議我們叫「土豪」份量的酸菜魚,一上菜見到超巨型的碟,看上去應該有四塊面這麼大,裏面裝上滿滿的酸菜魚,顏色吸引,見到一隻隻辣椒🌶️,感覺很辣⋯⋯另外叫多左寬面(薯粉)、金針菇和豆腐。最印象深刻是酸菜很好味,夠酸,不太辣,不太能吃辣的人也可以嘗試。本身入面應該有兩種辣椒,一種是紅色的,另一種是綠色的,形狀有點像酸菜,所以唔小心食咗就會辣到飛起。魚肉也很鮮嫩,做得不錯👍不太辣,正常尖椒皮蛋味。很Q,食完是會有點癡牙的,但都很好味道,外脆內軟,甜度適中,值得一讚的是店員係我地落order時,就溫馨提示我們可以食完主菜才上,這樣才好味,因為糍粑凍左就會變硬。
酸菜魚(土豪份)

老虎椒愛鬆花蛋
不太辣,正常尖椒皮蛋味。
兩露均沾 (糍粑)
2019-04-14
Type of Meal
Dinner
酸菜魚(土豪份)
老虎椒愛鬆花蛋
兩露均沾 (糍粑)