小時候不太能吃辣,所以一直以為自己會討厭川菜,後來機緣巧合之下吃過一次之後就完全迷上了,之後就時不時會去吃。原來川菜沒有想像中那麼辣啊,反而有種吃起來很爽的感覺XD四姐川菜只提供套餐,不能散叫,每位$340。和朋友叫了2人餐,總共可以叫2個涼菜、3個熱菜,對於食量大的我們來說是剛剛好(笑)涼菜:招牌四川涼麵、重慶口水雞熱菜:招牌重慶水煮魚、土豆絲和(忘了叫甚麼名字的)牛肉酸辣青瓜好吃!!辣辣的爽脆青瓜,根本下飯好物!!(雖然沒有飯)招牌四川涼麵(就是)好吃。招牌重慶水煮魚最推就是這個了!!!魚塊泡在辣湯裡,很入味,會忍不住一口接一口。底下還有很多寬粉,無飯/麵(=澱粉質)不歡的我很是開心。配上飯的話感覺會更好吃,不過其實真給我飯的話我也吃不下了……2涼菜+3熱菜份量太足了哈哈。吃得很飽很滿足的一餐,應該會再回來吃~
四姐川菜只提供套餐,不能散叫,每位$340。

涼菜:招牌四川涼麵、重慶口水雞
熱菜:招牌重慶水煮魚、土豆絲和(忘了叫甚麼名字的)牛肉

酸辣青瓜

好吃!!辣辣的爽脆青瓜,根本下飯好物!!(雖然沒有飯)

(就是)好吃。

還有土豆絲和牛肉

吃得很飽很滿足的一餐,應該會再回來吃~