2022-10-03
位於銅鑼灣希雲街這間日式拉麵店,周不時會與不同卡通人物合作,把麵店化身色彩繽紛的打卡熱點!拉麵店曾於日本東京拉麵秀奪得5年冠軍,食物質素有所保證🙌🏻🍜黃金蟹糕牛奶沾麵 Crabmeal Milk Tsukemen ($95)蟹很吸引吧🤤 雖然蟹糕份量較少,但吃得出濃郁的蟹鮮味,每口加一點點都很足夠了!而沾麵亦有別於一般的沾麵,是湯拉麵的湯底,所以味道不會過鹹~ 🍜北海道牛奶拉麵 Hokkaido Milk Flavor Ramen ($90)以往未吃過牛奶味湯底,淡淡的牛奶味慢慢地滲出來,很特別!拉麵軟硬度適中,叉燒亦不肥,份量剛剛好🙌🏻🥟肉汁滿滿餃子 Iroha Gyoza ($42)菜式名稱沒有改錯,餃子絕對是肉汁滿滿的,煎出來熱辣辣很好吃🤤🍗串燒雞軟骨 Grilled Chicken Cartilage ($38)骨串共有4串,每串經椒鹽、七味粉等香料調味,香氣十足,但偏重口味一點🤣🍓凍鮮泡蜂蜜綠茶 Iced Honey Green Tea ($15)最喜歡不甜的飲品🙌🏻 這杯綠茶味道正合我口味~✨整體感覺:餐牌上的選擇較多,食物水準中上,若經過可考慮一試~
🥟肉汁滿滿餃子 Iroha Gyoza ($42)
最喜歡不甜的飲品🙌🏻 這杯綠茶味道正合我口味~