有人說過,聽著音樂吃飯,會讓那頓飯變得更美味。而柴灣這家隱匿於工業大廈中的西餐廳晚上有歌手演唱,結他自彈自唱粵語流行曲,還可以即時點唱,chill住享受美食,真是再幸福不過了!這家西餐廳環境很有格調,適合好友聚會情侶約會。整體擺盤很精緻,餐前面包很有特色,再搭配一杯酒就很愜意。前菜 - 長腳蟹沙律由於前菜的三文魚和青口已經售罄,主廚便以長腳蟹沙律代替。鮮艷的橙紅色,讓人食欲大增,瞬間能治癒悶熱的天氣,如手指般粗的蟹腳,肉質緊實鮮甜。😍 推薦 - 香煎加州鱸魚柳配香草汁最欣賞他們的醬汁,是畫龍點睛之筆。鱸魚煎得剛好,熱乎乎的拌上奶油和香草汁,味道真的是一絕。薯蓉真是永遠都不會讓人失望,細膩香醇,奶香味十足,總之就是愛了!😍 推薦 - 法式野菌膾加拿大豬胺扒這個豬胺扒一定要推薦給大家,一大塊厚切豬胺扒,鮮嫩到biu 汁~肉質完全不像平時吃的豬扒那麼硬,反而相當軟嫩!下單時,侍應跟我們說豬胺扒不是全熟,雖然有些不可思議,但它的確有驚豔到我,入口即化,一定要試試。主菜 - 香煎美國優質乾式熟成32日肉眼扒😍 推薦甜品 - 比利時黑朱古力蛋糕由於是比利時黑朱古力,香濃的朱古力香味,又不會很甜。面

前菜 - 長腳蟹沙律

😍 推薦 - 香煎加州鱸魚柳配香草汁

😍 推薦 - 法式野菌膾加拿大豬胺扒

主菜 - 香煎美國優質乾式熟成32日肉眼扒

😍 推薦甜品 - 比利時黑朱古力蛋糕

由於是比利時黑朱古力,香濃的朱古力香味,又不會很甜。面層灑上可可粉,夾層為朱古力忌廉、朱古力蛋糕,每一口都圍繞著香濃的朱古力香氣,讓你味蕾纏綿其中,無法自拔。

當晚,餐廳有推出$188任選三款酒的優惠,我們點了一杯紅酒、白酒和芒果味的啤酒。

柴門
📍地址:柴灣利眾街24號東貿廣場6樓