⭐️【深水埗】性價比高新加坡麵包店⭐️今次經過深水埗,準備去搭車時,看到這間店舖人來人往,很多人買麵包,原來是一間由新加坡進駐香港的麵包店,進店鋪走了一個圈,看到它們招牌麵包是【榴槤菠蘿包】,榴槤控的我,怎可能不買回家吃😋,而且看到店鋪有很多款不同的麵包,每個麵包更是獨立包装清潔又衛生,價錢亦很大眾化,難怪可以吸引了不少附近街坊幫襯😍。【榴槤菠蘿包】(HK$15)店中招牌麵包,本身已經很喜歡吃榴槤,所以回到家後馬上放進焗爐翻熱再吃,未入口已經聞到很香榴槤味道,面層是金黃色菠蘿脆酥皮,加上鬆軟的麵包質感,榴槤蓉餡料很濃香,榴槤控必食。【咖椰班蘭菠蘿包】(HK$15)買時得返一個,感覺很幸運,回家翻熱後,入口有微微的班蘭味道,而麵包中間餡料有咖椰醬,加上面層的菠蘿酥皮,是比較少見的特別口味,值得一試。【爆醬朱古力包】(HK$9.5)麵包表面有Oreo碎碎,入口有濃郁的朱古力味道,而中間的朱古力漿甜度亦剛剛好,不會很膩很甜,味道很有層次。【爆醬奶皇包】(HK$9.5)切開入面有奶皇餡料味道自然,很香滑,相信翻熱會更美味。【健康南瓜包】(HK$7.5)以為這個南瓜包會是比較平凡,但入口卻有很香濃的
⭐️【深水埗】性價比高新加坡麵包店⭐️

【榴槤菠蘿包】(HK$15)

【咖椰班蘭菠蘿包】(HK$15)
【爆醬朱古力包】(HK$9.5)
【爆醬奶皇包】(HK$9.5)
切開入面有奶皇餡料味道自然,很香滑,相信翻熱會更美味。

【健康南瓜包】(HK$7.5)
以為這個南瓜包會是比較平凡,但入口卻有很香濃的南瓜味道,加上麵包鬆軟感強,喜歡吃麵包清新健康一點的可以試試。

〔BAKER TALENT〕@bakertalenthk
香港九龍深水埗長沙灣道158號協興大廈地下
G/F, Hip Hing Mansion, 158 Cheung Sha Wan Road, Sham Shui Poi, Kowloon, Hong Kong
2022-05-28
TakeAway
$20 (Tea)