2021-02-02
荃灣一向出名多好西食,而一棟大鴻輝中心就已有4間火鍋店,今次小妹就先從一鍋堂試起!一鍋堂以120分鐘放題為賣點,以3款不同級數的可選追加牛去收費,而中間價位的【特選安格斯牛】餐是我們今次所選擇的。【價錢合理。種類繁多】單是湯底已有15款之多,想貪心一點,結果就選了鴛鴦鍋,一辣一不辣。一鍋麻辣湯:麻辣度適中,對於怕辣的人士都不會覺得辣,只有麻痺及小小辛辣感芫茜皮蛋湯:超足料湯底,湯底皮蛋估計有5-6粒,愈食愈有。醬汁配料區:一個大碗放滿了芫茜、蔥、蒜、辣椒任你取任你選,一點都不小家!飲料區:此區是我比較欣賞,除了應有的紙包飲料及汽水外,他們亦有多款自家製的凍熱特色茶飲,並且非常貼心,印有飲品禁忌及功效。食物/蔬果/小食區:火鍋料除可使用手機點餐外,同時亦可在餐廳的食物/蔬果/小食區自取。不要少看此自取區,種類非常多,而且擺放衛生整潔,食物質素更是比想像中之高,讚!重點火鍋料:火鍋料最不能小就是牛羊豬!此家3款都有,而且單是牛的可選部位已有4到5款,款款高質!牛肉方面,基本上款款都高質有牛香,但小妹真心推介:牛板健、牛利心托!牛板健牛味香濃,不會過於肥膩,而牛利心托出奇地爽口,而且又不硬,
而中間價位的【特選安格斯牛】餐是我們今次所選擇的。
【價錢合理。種類繁多】
一鍋麻辣湯:
芫茜皮蛋湯:
超足料湯底,湯底皮蛋估計有5-6粒,愈食愈有。
醬汁配料區:
飲料區:
此區是我比較欣賞,除了應有的紙包飲料及汽水外,
食物/蔬果/小食區:
不要少看此自取區,種類非常多,而且擺放衛生整潔,
食物質素更是比想像中之高,讚!
重點火鍋料:
牛板健牛味香濃,不會過於肥膩,而牛利心托出奇地爽口,而且又不硬,反兜再兜!
豬肉同羊肉雖然選擇少,但同樣高質好味,尤其西班牙粟飼豬肉,肥瘦適中,真心推介!
其他火鍋料:丸、餃子類同樣多選擇,且有特色同高質,素食丸類都有,非常貼心!
總結:
現時已好少有火鍋放題在食材飲料方面用心經營製作,一般放題都只能吃到好普通的牛肉及丸類。
但此家的確真心抵食,食物及飲料選擇多就不用說了,食材質素高且新鮮,各方面都見到店家的用心!
188元就食到咁多款式,真心讚!
已入必返兜之選!!