2024-05-18
由銅鑼灣搬入西貢的〔Sleepless〕,現在搖身變成遠離煩囂的精品Café,店內裝潢以白色及木系為主調,擺放了各式各様的裝飾擺設及掛畫,營造出小文青恬靜的舒適環境。餐牌上除了有着各式各樣口味的咖啡選擇外,亦有意粉類及不少甜品選擇,例如: 窩夫,心太軟,蛋糕,布丁。而店員招呼也相當親切,餐廳亦是一間寵物友善餐廳,當天亦遇到不少食客帶著可愛的狗狗進店內,店中亦設有半露天位置讓主人與寵物一起用餐。【喵咪咪3D立體拉花朱古力】(HK$68)店內招牌名物一定是2D平面及3D立體拉花飲品,3D有4款公仔可以選擇,亦可以預約自定拉花,而店內熱飲及凍飲都可以做到。我就選了3D貓喵凍朱古力,看得是很用心製作的拉花,貓喵從杯中探頭出來,實在可愛又吸睛,而且打卡了很久,拉花一直都沒有塌下來,打卡實在一流,但實在令人捨不得喝掉,朱古力味道入口亦很香濃。【朱古力冰球】(HK$65)除了杯內有咖啡冰球外,更配上一瓶熱朱古力,可自由沖調份量,熱朱古力倒入咖啡冰球上,冰球開始微微融化,會先喝到濃郁的朱古力甜味,之後才漸漸喝出咖啡的味道,香滑的朱古力配搭特濃咖啡,估不到搭配起來非常夾。【十勝紅豆比利時窩夫配日本特選黑
【喵咪咪3D立體拉花朱古力】(HK$68)
3D立體拉花
3D立體拉花
朱古力冰球
窩夫餅即叫即整新鮮製作,鬆脆厚身,伴碟有滿滿的十勝紅豆,紅豆味道濃郁,入口香甜,自家抹茶雪糕亦很濃郁,很滿足。
色彩繽紛的全日早餐都相當足料,比其他一般傳統的英式較有特色,有鮮果乳酪糠麥、芝士腸、明太子玉子燒、大烤菇、巴馬火腿、健康沙律及比利時手製窩夫,窩夫餅鬆脆亦厚身,可以蘸點楓糖吃,最特別是蛋是製作成玉子燒,玉子很厚身,表面更鋪了明太子,味道都很好,而鮮果乳酪糠麥,亦是我喜歡不會太酸的味道。
🇭🇰香港新界西貢市場街11號地舖
G/F, 11 See Cheung Street, Sai Kung, N.T., Hong Kong