2023-11-13
在銅鑼灣Sogo旁邊找到一家主打大阪名物的居酒屋🏮餐廳裡面除了經常有日本客人以外還會播放日本電視台等節目📺彷如置身日本居酒屋🤩‣ 明太子芝士玉子燒($98)表面和中間都是滿滿的明太子中間澎湃的芝士做到拉絲的效果雞蛋很嫩滑、果然好吃😋‣ 日本雞蛋豬肉卷 ($38)外層是麵包糠和豬肉內層就是半隻流心溏心蛋🥚‣ 白燒鰻魚 ($78)鰻魚薄薄一片跟平時吃的鰻魚很不同燒的時候不會連醬汁一齊燒吃起來會清淡一點‣ 炸雞軟骨 ($48)雞軟骨一如既往外脆內也脆🫶🏻‣ 手拌壽司定食 ($168)這份定食性價比挺高的一個價錢就有漬物、沙律、烏冬、麵豉湯、油漬鰹魚刺身木桶飯🍚和飲品很喜歡這裡的米飯,帶點日本薑味烏冬也非常好吃吃完這份真的好飽呀🤭《炸串》‣ 黑和牛 ($48)‣ 特選牛 ($32)‣ 帆立貝 ($25)‣ 日本秋葵蝦 ($22)‣ 五花肉 ($22)這幾款炸串都很好吃特別推薦的就是黑和牛外層包裹著吉列粉裡面就是肉味香濃、油脂滿溢的和牛一口吃下去簡直是極級享受😘《壽司》‣ A4和牛壽司 ($98)和牛片非常薄做到入口即溶的效果微微燒過令牛味更加突出😍‣ 天婦羅炸蝦卷壽司($128)紫菜很脆咬不斷
餐廳裡面除了經常有日本客人以外
還會播放日本電視台等節目📺
彷如置身日本居酒屋🤩
‣ 明太子芝士玉子燒($98)
表面和中間都是滿滿的明太子
中間澎湃的芝士做到拉絲的效果
雞蛋很嫩滑、果然好吃😋
‣ 日本雞蛋豬肉卷 ($38)
外層是麵包糠和豬肉
內層就是半隻流心溏心蛋🥚
‣ 白燒鰻魚 ($78)
鰻魚薄薄一片
跟平時吃的鰻魚很不同
燒的時候不會連醬汁一齊燒
吃起來會清淡一點
‣ 炸雞軟骨 ($48)
雞軟骨一如既往外脆內也脆🫶🏻
‣ 手拌壽司定食 ($168)
這份定食性價比挺高的
很喜歡這裡的米飯,帶點日本薑味
烏冬也非常好吃
吃完這份真的好飽呀🤭
《炸串》
‣ 黑和牛 ($48)
‣ 特選牛 ($32)
‣ 帆立貝 ($25)
‣ 日本秋葵蝦 ($22)
‣ 五花肉 ($22)
這幾款炸串都很好吃
特別推薦的就是黑和牛
外層包裹著吉列粉
裡面就是肉味香濃、油脂滿溢的和牛
一口吃下去簡直是極級享受😘
《壽司》
‣ A4和牛壽司 ($98)
和牛片非常薄
做到入口即溶的效果
微微燒過令牛味更加突出😍
‣ 天婦羅炸蝦卷壽司($128)
紫菜很脆咬不斷
壽司份量也非常多
整體性價比挺高
‣ 麒麟生啤酒 ($58) /乳酸梳打(跟餐)
‣ 牛奶布丁 ($38)
日本的牛奶布丁一直都是我的最愛
這裡的布丁也沒有令我失望😍
牛奶味很香濃
上面加了點焦糖
口感很滑溜🤩
💭 C͟o͟n͟c͟l͟u͟s͟i͟o͟n͟
餐廳裝修無論是海報、座位還是電視都充滿日式風情🏮
店員服務態度很好、很友善
食物質素也很好、款式超多
最重要是價錢合理
難怪這麼多日本人也過來吃飯聚會
推薦大家過來試試!
💰Total: $1040 ($520pp 已包括10%服務費)
📍串カツ専門店 JunG39 JAPAN|@jung39_japan
銅鑼灣軒尼詩道499號永光商業大廈17樓
🚩更多同類餐廳 #foodstep_日本菜
🚩更多同區餐廳 #foodstep_銅鑼灣
📣Like & Share & Follow @ourfoodstephk_
🙏🏻謝謝你的支持,成為我努力分享的動力💪🏻