今日就去到一間我一直都好想去的餐廳,因為從餐廳的外觀看上去已經很吸引我進去了,沒想到進去之後,是一家落地玻璃日式料理餐廳,整個空間設計非常簡潔、舒適,餐廳的牆壁和地板顏色都是淡色系,讓人感覺非常舒服。餐桌和座椅也都是簡單的木質設計,給人一種自然的感覺。整個餐廳的環境非常之闊落,氛圍非常安靜,可以讓客人放鬆心情享受用餐體驗。今日就點了一份刺身及晚市一人前定食,兩個女生食剛剛好😋😋⭐️ 刺身三點盛 $138 🍣🍣有赤蝦、帶子和三文魚三種刺身。每一件刺身都非常厚😚👉🏻赤蝦,具有鮮明的紅色外觀和味道鮮甜。👉🏻帶子,柔軟細嫩的,富有彈性,會散發出一種淡淡海鮮香氣。👉🏻三文魚肉質鮮嫩且富有油脂,口感滑嫩可口。⭐️ 晚市一人前定食(請按此)$148⭐️ 自家製咖喱烏冬配吉列豚定食 🍜🍜就是日式咖哩醬撈烏冬,濃稠而豐滿的咖哩配上幼細而的烏冬,烏冬能夠吸收咖哩的味道,整個咖哩烏冬都不會太重口味。主角就是外脆內軟的吉列豚,配日式咖哩一起吃很不錯👍🏻⭐️ 築地玉子燒 🥚🍳玉子燒的外內都非常柔軟而豐滿,咬下去會有嫩滑的感覺,雞蛋味道與調味料的融合使得築地玉子燒有一種獨特的香味。⭐️ 黑椒鹽燒牛肋肉串 🥩帶有濃郁的牛肉香

今日就點了一份刺身及晚市一人前定食,兩個女生食剛剛好😋😋

⭐️ 刺身三點盛 $138 🍣🍣
有赤蝦、帶子和三文魚三種刺身。每一件刺身都非常厚😚
👉🏻赤蝦,具有鮮明的紅色外觀和味道鮮甜。
👉🏻帶子,柔軟細嫩的,富有彈性,會散發出一種淡淡海鮮香氣。
👉🏻三文魚肉質鮮嫩且富有油脂,口感滑嫩可口。

⭐️ 晚市一人前定食(請按此)$148
⭐️ 自家製咖喱烏冬配吉列豚定食 🍜🍜

⭐️ 築地玉子燒 🥚🍳

⭐️ 黑椒鹽燒牛肋肉串 🥩
帶有濃郁的牛肉香,咬下去就有嚼勁十足的口感,串燒上撒上一些黑椒鹽,增添香氣和味道。

⭐️ 冷壓蘋果汁
冷壓榨汁能保留著蘋果的營養成分和天然味道👅今天的蘋果汁帶有淡淡的蘋果香味,不會太酸或太甜🍎🍏

⭐️ 原味窩夫配雪糕 $68
香噴噴的窩夫外層酥脆,內裡柔軟,咬下去有一種鬆脆的口感,配上濃郁的巧克力雪糕與清新香甜的香草雪糕,冷熱互相融合😋