2023-07-26
生日吃什麼好呢?🤔在朋友的推薦下,我們就去到間日式鐵板燒餐廳🍽️,餐廳以光面黑為主調,搭配著柔和的燈光,營造出時尚與現代的氛圍,黑色的桌子今日我們兩人就選擇了臣OMAKASE套餐,一共有十多款美食選擇,不但味道好,賣相都非常精緻又吸引。臣 OMAKASE HKD$1080/PERSON⭐️沙律.前菜 SALAD • APPETIZER- 沙律︰粟米凍湯配荔枝汁車厘茄粟米凍湯的口感非常滑順清爽,配上脆爽口感帶有香甜的荔枝味道的車厘茄,夏天必食!- 前菜:龍蝦汁蒸蛋配紫蘇葉濃郁鮮甜的龍蝦汁為蒸蛋增添味道,再加上紫蘇葉的獨特香氣,是完美的結合,最難忘的水蛋!⭐️時令海產 SEASONAL SEAFOOD (3 DISHES)- 櫻花蝦帶子都是第一次吃有肉感的櫻花蝦,滿滿的櫻花蝦包裹著帶子🫶🏻鮮味十足!- 香草焗海螺 配 黑松露薯蓉爽口彈牙的海螺🐚配上香濃的黑松露口感綿滑的薯容- 日本金武士蠔🦪小小的蠔,但鮮味十足🫶🏻一啖就吃了,嫩滑的口感,入口即溶😋😋⭐️季節燒魚 - 立鱗燒SEASONAL FISH第一次吃立鱗燒,就是魚肉帶著鱗片,脆脆的鱗片,魚肉鮮嫩多汁,再配上酸菜魚汁😍好特別⭐️南非鮑魚SOUT
臣 OMAKASE HKD$1080/PERSON
爽口彈牙的海螺🐚配上香濃的黑松露口感綿滑的薯容
- 日本金武士蠔🦪
⭐️季節燒魚 - 立鱗燒SEASONAL FISH
⭐️南非鮑魚SOUTH AFRICA ABALONE
餐廳用了清酒🍶浸著爽口彈牙的鮑魚,清清涼涼不重酒味🫰🏻
⭐️沙巴虎蝦SABAH KING PRAWN
虎蝦的口感都爽口彈牙👍🏻醬汁就用了蝦膏,非常惹味
⭐️鵝肝GOOSE LIVER
鵝肝配蘋果醬,鵝肝一定要配清甜的蘋果醬,可中和鵝肝的油膩感💗
⭐️美國牛肉US PRIME BEEF
五成熟的牛柳多汁得來,帶有香濃牛味,肉質細嫩😉
⭐️日本鹿兒島黑豚肉JAPAN KAGOSHIMA PORK
黑豚肉的肉質細嫩又多汁,且帶有豐富的油脂,不會好老
⭐️炒飯.炒野菜.味噌湯.甜品FRIED RICE • VEGETABLE • MISO SOUP • DESSERT
- 高菜炒飯
飯不會好乾,高菜的加入,提升飯的味道,帶有老壇酸菜的味道
- 炒野菜
有鑊氣的炒椰菜,生熟程度剛剛好,不會煮過頭,野菜都爽口清甜
- 味噌湯
不會太鹹,但仍然保留著濃濃的味噌香味😉
- 甜品 – 芝士雪糕 及 焦糖多士
最後一道菜就是甜品,選擇了超濃郁的芝士雪糕,已經愛上這雪糕,再配上外脆內軟的焦糖多士,為是次鐵板燒體驗畫上完美的句號。
🏪店名:媄鐵板燒日本料理和酒
📍地址:尖沙咀廣東道122-126號中港中心7樓