2023-04-25
最近大埔舊墟直街就開了一間主打牛扒的西餐廳,這家西餐廳的裝潢和氛圍非常有格調,深藍色的牆壁配上掛在牆壁的金色牛頭雕像,給人一種高貴及富有品味的感覺,藍色牆壁紅色地氈,再加上黑色雲石桌和皮質料的椅子則彰顯了高貴、優雅的風格。整體感覺就像去了傳統的歐式西餐廳😍我們訂了一份$688 Tasting Menu ,一共有四道菜和一杯紅酒,包括香濃的頂級牛肝菌忌廉湯,清新的低溫慢煮煙燻牛舌沙律、口感豐富的黑松露鵝肝醬威靈頓牛柳以及邪惡的頂級比利時心太軟配雪糕🍦😋擔心不夠吃,還訂了一份鄺加西牛肉意大利雲吞及黑松露薯蓉😋超滿足的一餐🍽️SOUP⭐️ 頂級牛肝菌忌廉湯CREAM BOLETUS MU湯的味道濃郁,帶有牛肝菌的獨特香氣和忌廉的香味,吃到牛肝菌攪到極碎的口感。⭐️ 餐前麵包香軟的餐包及一塊外脆內軟的法包,旁邊有一個有牛骨脊髓盛載着的牛油,非常特別的擺盤😋APPETIZER⭐️ 低溫慢煮煙燻牛舌沙律SLOW ROASTED OXTONGUE SALAD經過低溫慢煮煮熟及煙燻處理的牛舌,使牛舌帶有煙燻的香氣和味道,而牛舌下的沙拉菜都較為清甜爽口🥬🥬MAIN COURSE⭐️黑松露鵝肝醬威靈頓牛柳BLACK
SOUP
⭐️ 頂級牛肝菌忌廉湯CREAM BOLETUS MU
⭐️ 餐前麵包
APPETIZER
⭐️ 低溫慢煮煙燻牛舌沙律
SLOW ROASTED OXTONGUE SALAD
MAIN COURSE
⭐️黑松露鵝肝醬威靈頓牛柳
BLACK TRUFFLE. FOIE GRAS BEEF WELLINGTON
濃郁的牛肉的肉質嫩滑,黑松露和鵝肝醬的香氣在口中蔓延,烤到金黃色麵餅酥脆口感也為整道菜品帶來了一定的口感層次感。
DESSERT
⭐️ 頂級比利時心太軟·雪糕
BELCIAN CHOCOLATE LAVA CAKE
心太軟的外皮酥脆,內部絲滑口感的巧克力漿,巧克力的香氣和味道非常濃郁,最重要也不會太甜,再配上清新的柚子及香甜的紫薯雪糕,柚子的酸甜味和紫薯的淡雅味相互融合,忘記了還有士多啤梨果醬及清甜的雪梨果蓉😋
DRINKs
⭐️+$28紅酒 RED WINE
吃牛扒怎能少得要一杯紅酒🍷 紅酒配牛扒是一對經典的美食搭配。
⭐️黑松露薯蓉
Black Truffle Potato Puree $38
土豆和黑松露的香氣相互融合,帶有一定的濃郁味道,口感非常柔軟、綿密。
⭐️鄺加西牛肉意大利雲吞
Homemade Beel Ravioli. Tomato Puree $168
意大利雲吞帶有一定的彈性和嚼勁,與牛肉餡料相互融合,口感豐富、層次感明顯,牛肉的肉質嫩滑,配上番茄醬和香料的調味,會想吃多幾塊。