小編今日來到黃埔一間豆腐花店「一豆花」,一豆花的第一間分店在2007於大埔墟開業,至今已有多間分店,包括油麻地和佐敦,成為街坊熟悉的小店☺️ 嚴選加拿大直送黃豆,為非基因改造黃豆,及豆用有機肥料種植,保證天然材料新鮮製造😍「芝麻豆腐花」果然是黑白配🖤🤍 以大片鐵匙羹削出如白雲般將白嫩的豆腐花☁️ 再盛載在陶瓷碗中,把一層層豆腐花填滿碗,最後倒一匙黑芝麻糊,一上碗便飄散著陣陣黃豆香,在冬天街頭上來上一碗暖呼呼豆腐花感覺超幸福☺️ 豆腐花綿密細緻、入口即化,芝麻糊味道香濃,稠身的芝麻糊和綿滑的豆腐花,一啖道就滑進喉嚨去,好味又暖胃🧡 熱辣辣豆腐花老少咸宜,有豐富蛋白質和鈣質,一豆花一向創新,豆花口味除到芝麻糊,還有桂花糖水、紅豆🫘、當然有傳統的黃糖經典配搭,自行調節甜度☺️ 豆腐花成為香港街頭小吃當之無愧✨🍽 :芝麻豆腐花;原味豆腐花👅好味指數:8.0/10; 8.0/10💰消費:HK$9;HK$9📍 地址:一豆花 (紅磡)紅磡船澳街99號地舖🈹推介優惠:N/

🍽 :芝麻豆腐花;原味豆腐花
👅好味指數:8.0/10; 8.0/10
💰消費:HK$9;HK$9
📍 地址:一豆花 (紅磡)
紅磡船澳街99號地舖
🈹推介優惠:N/