1K
和媽媽到油麻地果欄買水果後,就到了附近的喜鳳冰室醫肚。這家餐廳的食客蠻多,基本上是滿座,而且服務非常好,待應有禮,感覺窩心。餐牌上的食物選擇很多,更有私房菜包場服務。粉葛排滑湯粉葛湯的味道像極媽媽煲的老火湯,而同湯內材料挺多,感覺真材實料,喝後不會有口乾的感覺。鮮豬潤雞酒湯飯湯飯份量蠻多,湯內有大量雞件、豬潤及蔬菜,還有雞蛋,湯頭鮮味不腥,入口有淡淡薑味及酒香,豬潤有驚喜,口感嫩滑,不乾不柴,雞肉亦淋滑,易脫骨,吃後身體感到暖暖的,非常滋補。慢煮咖哩牛筋腩飯牛筋腩很足料,咖啡味道香濃,微辣的味道巨惹味,而牛筋煮得軟嫩,入口滑溜溜,有黏黏的膠原感,牛腩肉質鬆軟,吸收了滿滿咖啡汁,佐飯一流。貴妃雞 (一隻)貴妃雞大大隻的,雞皮口感爽脆,而雞肉肉質嫩滑多汁,入口帶有酒香及兼香料味道,配上糊麻醬,有提鮮作用,必食推介。餐飲點了凍檸茶及熱奶茶,兩款飲品都是正常發揮,值得一提是奶茶口感非常細滑,茶味巨濃郁,讚。

和媽媽到油麻地果欄買水果後,就到了附近的喜鳳冰室醫肚。

粉葛排滑湯

鮮豬潤雞酒湯飯

慢煮咖哩牛筋腩飯

貴妃雞 (一隻)