2024-10-20
🍵【 喜 茶 】 🍵⋄ —————⧫♟⧫————— ⋄喜茶最近推出咗4款「千目抹茶」飲品🍃當中最吸引我嘅係「芝芝抹茶」💚😍優選含細緻研磨抹茶,粉末細膩,茶香味濃🍵醇醇茶香與順滑濃醇真牛乳輕盈交織🥛搭配經典無奶精首創芝芝,口感細膩綿密🧀建議飲法:👉🏻先45°傾斜,大口飲,再插入飲管攪拌均勻後,品嘗整杯👉🏻飲品杯底會有少量的茶粉未沉澱,屬正常現象,可放心飲用😉⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄🧀「芝芝抹茶」🍵 ($39)▪️原料:優選抹茶、真牛乳、首創芝芝▪️杯型:500ml▪️熱量:292 kcal⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄⋄📍地址:喜茶 (銅鑼灣)銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場B2樓B216號舖⋄🔥更多同區美食👉🏻 #ccrreami銅鑼灣⋄⋄⋄#hkig #hkfoodie #hongkongfood #hkfood #hongkongfoodie #foodblogger #hkfoodbloggers #hkfoodies #相機食先 #openrice #香港美食 #hkinfluencer #foodiehk #香港 #香港生活 #香港旅遊 #香港探店 #香港美
⋄ —————⧫♟⧫————— ⋄
優選含細緻研磨抹茶,粉末細膩,茶香味濃🍵
醇醇茶香與順滑濃醇真牛乳輕盈交織🥛
搭配經典無奶精首創芝芝,口感細膩綿密🧀
建議飲法:
👉🏻先45°傾斜,大口飲,再插入飲管攪拌均勻後,品嘗整杯
👉🏻飲品杯底會有少量的茶粉未沉澱,屬正常現象,可放心飲用😉
⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄
🧀「芝芝抹茶」🍵 ($39)
▪️原料:優選抹茶、真牛乳、首創芝芝
▪️杯型:500ml
▪️熱量:292 kcal
⋄ ┄ ┄ ┄ ┄ ❖ ┄ ┄ ┄ ┄ ⋄
⋄
📍地址:喜茶 (銅鑼灣)
銅鑼灣勿地臣街1號時代廣場B2樓B216號舖
🔥更多同區美食👉🏻 #ccrreami銅鑼灣
⋄
#hkig #hkfoodie #hongkongfood #hkfood #hongkongfoodie #foodblogger #hkfoodbloggers #hkfoodies #相機食先 #openrice #香港美食 #hkinfluencer #foodiehk #香港 #香港生活 #香港旅遊 #香港探店 #香港美食 #香港打卡 #香港必吃 #銅鑼灣美食 #喜茶 #千目抹茶 #芝芝抹茶 @heytea.hkmacau