適逢假日,小編決定要過些慢活生活☀️今次到訪一間主打日系甜品的咖啡店——十常八九!對了,人生不如意事十常八九,那麼就吃飽才算吧!小編今次非常好運,有幸等到榻榻米座位,打卡一流✅我們點了兩款飲品及一款甜品,享受星期六的美好時光🥰🍡黃豆黑糖豆乳是招牌飲品,樣子可愛之餘,味道的確不錯👍🏻基底的豆乳香濃又香滑,加上黑糖的獨特香氣,配上口感Q彈的小丸子,充分發揮其特點👏🏻🍵 玄米抹茶鮮奶是玄米茶控必點的,拉花美美的😍喝起來充滿濃濃的玄米茶和抹茶香味,簡直是色香味俱全😌🌰和栗蒙布朗是招牌甜點,使用了和栗製成上面的栗蓉,由專用機器製作出的栗蓉非常幼細,很綿密。吃的時候有三重驚喜,先是滑滑的栗子蓉,再配上雲呢拿雪糕🍨最後是甜甜的蛋白脆餅!名副其實一次滿足你三個願望🤣十常八九 的確會令你有種彷如到了日本的感覺🇯🇵疫情期間不能出外旅遊,到訪日系咖啡店也是不錯的選擇💛題外話,小店座位有限,想要到訪的吃貨們要早點排隊了!假日人流多的話,說不定要等一個小時以上喔⏰🍽:黃豆黑糖豆乳;玄米抹茶鮮奶;和栗蒙布朗👅好味指數:7.5/10;7/10;7.5/10💰消費:HK$48;HK$45;HK$88📍 地址:十常八九

🍽:黃豆黑糖豆乳;玄米抹茶鮮奶;和栗蒙布朗
👅好味指數:7.5/10;7/10;7.5/10
💰消費:HK$48;HK$45;HK$88
📍 地址:十常八九 (深水埗)
深水埗黃竹街2號地舖