2021-03-21
南豐紗廠是文青新地帶,平日的人流較假日稀少。日前就跟友人約了在附近的「Fleur」餐廳下午茶約會,吃完後更可和朋友四周逛逛。走進大門就見到以白色雲石裝修的 Fleur,餐點以食用花為主題,顏色七彩奪目正好適合愛打卡一族。而且下午茶的價錢不算貴,加上沒有限時,正好與朋友一起談天說地,悠閒地渡過一個下午。Croissant Lover HK$128牛角包夾軟殼蟹的食法都頗為新鮮,輕輕切開太陽蛋已即時流心,另配自家製酸青瓜。餐廳用上灰黑條紋造型的餐具盛載食物,加上是拉差沙律醬及食用花伴碟裝飾,令整體感覺昇華,大大加分!Meat Lover HK$128圖片真的不能實際顯示這份豬扒包的尺寸,甫上檯已經嚇了一跳!雖然菜單上指這是竹炭麵包,但我和朋友一致認為這是厚多士。竹炭多士夾著厚切鹿兒島豬扒,配自家製醃紅椰菜及青蘋果椰菜沙律,另有是拉差沙律醬和食用花伴碟。未吃完已經差不多飽,平日食量不大的話,相信晚上都不用再吃了。Tea Set 還包一杯飲品,是次就挑選了 Lemon & Ginger Tea,友人則選了 Iced Mocha。前者香矛味較重,未太覺有薑味,另外如圖片所見只用上半片檸檬。後者友
Croissant Lover HK$128
Meat Lover HK$128
Tea Set 還包一杯飲品,是次就挑選了 Lemon & Ginger Tea,友人則選了 Iced Mocha。前者香矛味較重,未太覺有薑味,另外如圖片所見只用上半片檸檬。後者友人稱水準合格,正常發揮。整體而言,以HK$128+10% 這個價錢來說,Fleur 是個不錯的選擇!