2024-05-19 13 views
平時一份烤五花肉已經$98以上,這裡卻是無限追加💥😱 🍴加一服務費:✔✿ 實現五花肉自由烤盤 $68 • 升級無限追加五花肉 $30 (+送多份包肉生菜!)留意是以全枱計算!假設4人一枱,人均只是$25😱即使這麼便宜,色澤、味道、口感也合格有餘,性價比很高😍肥的部分也不會太多,加上可能烤時把油逼了出來,真的不太覺肥肉的油膩😳另外難得是這家的肉沒有經醃漬處理,吃時簡單沾鹽粒最對我口味要知道,往往平價的燒肉,都被大量調味來蓋過不新鮮的味道🙊不過燒的時候要小心,油花容易濺出,可以加大烤盤尺寸就好🙈 ✿ 追加:小碗韓式冷麵 $12 必追加🤣超划算,而且解膩一流 ✿ 蟹籽海鮮蛋捲 $138推薦品項👍餡料是滿滿的海鮮,拌上帶芝士味的醬汁😋蛋捲本體是全熟,不過可能是因為我們不是立刻吃,熱辣辣的內餡把它弄太熟😯 ✿ 魚糕串串串 $178除表面的8大串外,內面有很多厚片小塊魚糕,分量挺多味道清清的,配前菜的泡菜豆芽更滋味 ✿ 泡菜海鮮煎餅 $138以滋滋咋咋的鐵板上🔥所以油量較多,要盡快吃不少海鮮粒,整體偏薄身 ✿ 粒粒葡萄汁 $20 除咗常見嘅韓國牌子汽水,有限定海鹽菠蘿啤酒最新韓劇同款啤酒 Kell
平時一份烤五花肉已經$98以上,這裡卻是無限追加💥😱

🍴加一服務費:✔

✿ 實現五花肉自由烤盤 $68

• 升級無限追加五花肉 $30 (+送多份包肉生菜!)

留意是以全枱計算!
假設4人一枱,人均只是$25😱
即使這麼便宜,色澤、味道、口感也合格有餘,性價比很高😍

另外難得是這家的肉沒有經醃漬處理,吃時簡單沾鹽粒最對我口味
要知道,往往平價的燒肉,都被大量調味來蓋過不新鮮的味道🙊
不過燒的時候要小心,油花容易濺出,可以加大烤盤尺寸就好🙈

✿ 追加:小碗韓式冷麵 $12
必追加🤣超划算,而且解膩一流

✿ 蟹籽海鮮蛋捲 $138

推薦品項👍
餡料是滿滿的海鮮,拌上帶芝士味的醬汁😋

✿ 魚糕串串串 $178

除表面的8大串外,內面有很多厚片小塊魚糕,分量挺多
味道清清的,配前菜的泡菜豆芽更滋味

✿ 泡菜海鮮煎餅 $138

以滋滋咋咋的鐵板上🔥所以油量較多,要盡快吃
不少海鮮粒,整體偏薄身

✿ 粒粒葡萄汁 $20

除咗常見嘅韓國牌子汽水,有限定海鹽菠蘿啤酒
最新韓劇同款啤酒 Kelly更加係 買2送1!

y2k風格的裝潢,氣氛超熱鬧
建議提供紙巾在檯面,畢竟烤肉鐵板鍋物之類的,都容易弄得黏黏的🤣
當日是紅日到訪,設最低消費$150/位~