2022-10-14 235 views
今天到東涌東薈城商場購物,見晚飯時間差不多,便到商場L3的「鍋處」吃火鍋放題。餐廳門前放了很多日本各地的“牛肉商標”,就知道這裏的招牌菜便是牛肉。我們選了個“霜降盛合”自助放題套餐。所謂「霜降牛肉」,是指肉質像下了霜一樣,紅白相間的牛肉,是牛肉中的極品。一般來說,雪花牛肉有五成脂肪,而霜降牛肉則只有二至三成脂肪,更健康,更可口。我們選了一個“壽喜燒”鍋底和一個“飛鳥牛乳湯”鍋底,“壽喜燒”鮮甜惹味,“牛乳湯”奶味濃郁,各有千秋。鮮紅與雪白相間的霜降牛肉,入口鮮嫩柔潤,柔中帶剛的質感,牛肉味特別豐富。“霜降美國SRF和牛”和“極黑和牛”脂肪不太多,有牛味。“霜降美國牛小排”則較結實,但口感非常好。“澳洲安格斯牛肉”最具質感,牛味更出色。“熊本白豚”肉質比牛肉幼滑,有豬味。美味的肉類還可以加添,最適合食肉獸!當然,不會忘記自助吧了。各種肉丸、花生芽、各種飲品、各式蔬菜、甜品、雪糕都不容錯過。甜品有“杧果布甸”及“和果子”,都十分美味可口,名牌MOVENPICK雪糕香滑有奶味,我一連吃兩盒。這餐廳選料上乘,份量豐富,價錢合理,真是一個上佳享受。
這餐廳選料上乘,份量豐富,價錢合理,真是一個上佳享受。
  • 霜降和牛,極黑和牛,壽喜燒鍋