2012-10-17
當晚我屋企無人.只淨我一個.心中思考元朗有什麼東西吃.腦中立即想到吃一人一鍋.腳步就急急往大家樂.下午5點50分到場.當時人流少.很容易就找到窗口位坐.點的食物也很快出現.既然食就食最貴.點了榖飼牛海鮮四寶鍋.59元.檸樂大大杯6元.共65元..豬骨湯底豬骨湯底好清,一滴油都沒有.味道清甜.都有點進步.菜亦洗得乾淨無黃葉.菜味也濃.亦算新鮮,烏冬當然是平價烏冬,我覺得有少少益味.海鮮:有2隻大蝦.肉質爽.味道亦鮮甜.魷魚反而硬硬的.毫無味道..2件三文魚件也香口.啖啖肉.亦算新鮮.菜肉餃.9成菜.一成肉,料少,只吃皮.而且硬硬的味道一般.豬肉丸.肉味也淡薄.至少芝士丸好正.芝士一咬滿口也是.香氣散口中.相當不俗主角肥牛.一點也不肥.肥的位置少,尚算新鮮,而且有密封紙封住.衛生亦不錯.味道當然牛味淡薄.而且牛肉薄到透光.但這裏是大家樂也不能有太大期望.往後的日子.我會試埋其他快餐店的一人一鍋.到時再評價.
既然食就食最貴.點了榖飼牛海鮮四寶鍋.59元.檸樂大大杯6元.共65元..豬骨湯底 豬骨湯底好清,一滴油都沒有.味道清甜.都有點進步.菜亦洗得乾淨無黃葉.菜味也濃.亦算新鮮,烏冬當然是平價烏冬,我覺得有少少益味.
菜肉餃.9成菜.一成肉,料少,只吃皮.而且硬硬的味道一般.豬肉丸.肉味也淡薄.至少芝士丸好正.芝士一咬滿口也是.香氣散口中.相當不俗 主角肥牛.一點也不肥.肥的位置少,尚算新鮮,而且有密封紙封住.衛生亦不錯.味道當然牛味淡薄.而且牛肉薄到透光.但這裏是大家樂也不能有太大期望.
往後的日子.我會試埋其他快餐店的一人一鍋.到時再評價.