2015-08-13
一個人,吃雞煲,是的,不能挑很多款餸,但當心癮來潮,一個人也擋不了想吃的心。每每只等人齊才開餐,錯過了很多嘗新機會。心動而身動,不被人牽著。。ot後,總有衝動找點辣來刺激。ot宵夜時間,好處是不用排隊,一個人吃得滋味。自己來吃,就會點饞嘴雞煲($半隻108),原因簡單,與朋友一起,往往會叫招牌雞煲,自己就吃些冷門的,主要雞煲分別是,饞嘴雞煲,香料重些,花椒也強,重口味之選。招牌雞煲,麻辣,花椒味調和,回味雞煲則走花椒,配合不同喜好。1個人吃這個,嗜辣如我也叫小辣,因越滾越辣,及食到一半時,取起花椒串,免最後湯底偏苦。雞叫了半隻,讚這裏的雞,吃得到的新鮮色美,不時會放棄雞皮也忍不住放入口。隨變粉($22),即此家獨有的薯粉般口感,熟後半透明,是盡吸雞煲精華的「咖啡伴侶」。本身無味,放入湯內又不易太諗。怕胃痛,飲椰汁($15)(記得加個冰杯飲,飲落更暢快!),比較解辣,亦舒緩對胃刺激!順帶一提,來渡船角隨變,有幾間,喜愛挑間新裝修的,坐得舒服些。一上隧道,正舖左面過2間舖!