2011-05-15 18 views
夏日炎炎不想吃熱騰騰的東西, 到了門口見非常多人, 可是我一個人的關係也不用等太久~芒果蟹籽沙律 - 一人份量剛好~ 芒果切粒易入口~ 很fresh的前菜~ 如果可以比壽司早到會更好~金三文魚壽司 - 之前吃過~ 壽司料厚度適中~ 唯其中一件切得不太美觀, 但口感跟味道是可以, 還帶淡淡甘香~池魚王壽司 - 上面有些少蔥花, 味道尚算ok~金目鯛壽司 - 爽, 鮮, 也有少許蔥花在上面~ good~天使蝦壽司 - 同樣爽, 甜~ 蝦頭炸香作伴, 建議在吃過其他魚生壽司之後再點~蝦膏甜蝦軍艦 - 這個配搭, 入口有濃的蝦膏香, 卻混和了甜蝦的鮮甜味, 香濃的味道~芝味三文魚壽司 - 三文魚壽司上加片芝士, 灸過後三文魚更香~ 可惜芝士味濃, 蓋過三文魚的甜...喜歡芝士的朋友可以試試~ 還有芝味熟蝦/芝味鰻魚, 或許濃味的料就不怕被芝士味搶過~

池魚王壽司 - 上面有些少蔥花, 味道尚算ok~

2011-05-14
$130 (Dinner)