2024-08-19 1166 views
在外面吃的時候,我一向都比較偏心那些家裡做不到的,或者做起上來很麻煩的。比如燒味,日韓燒肉,煲仔飯,串燒,鮑參刺肚等等。一人燒肉這幾年越開越多,吃過燒肉like等等不同的一人燒肉店都有4-5家,最後還是只重複光顧旺角這一家,幾近每個月都會去2-3次。在眾多一人燒肉店中,它不會是最便宜的,因為它有加一服務費;它也沒有提供很多各式各樣的醬汁檸檬汁,就只有簡單的兩款和黑椒跟鹽。換來的是它的服務真的不錯,店員會主動的加水換網,有時一小時用餐我換到3次網店員也不厭其煩。水有提供到冷熱水,而其他有些一人燒肉店是不給水的。飯可以選大份對我這碳水胃不要太友好。肉質沒有太肥太瘦,每次去都水準平均。星期一會有些HKD 8.8 特價品可以點。重點是它還有韓式冷面。雖然要加HKD 22, 但大熱天時吃著肥膩燒肉,來碗冷面那是多麼的消暑解膩。兩個人牛豬雞都點了,埋單HKD 149, 真奢求不了什麼了。