2021-10-24 347 views
之前一直很想lunchtime打邊爐,不過總是找不到朋友一起「烚吓烚吓」,原來616午市推出了獨樂樂小火鍋,一個人都可以輕鬆打邊爐🤩 這個一人火鍋套餐很豐富,對我來說份量超級足夠💛💛🔹四選一湯底🔹四選一肉類🔹三選一主食🔹娃娃菜🔹牛丸🔹貢丸🔹蛋餃🔹蜂巢豆腐🔹凡立貝🔹金菇因為這天朋友放假,所以我叫了他陪我一起試🤣 我們自己一人一鍋選擇自己喜歡的肉類和湯底,然後額外叫多兩碟牛肉(因為不趕時間🙈),午市額外點牛肉還有8折,真的很划算!不吃辣的我選擇了清湯底配太遲會吃不到的封門柳,因為所有食材一早已經放鍋,所以很快就可以吃😋 封門柳用清湯焯熟可以集中感受它濃郁的牛味,因為沒有額外脂肪,所以吃很多不會膩~ 這裡的牛系產品真的是品質保證,連牛丸都很彈牙和有強烈的牛肉味🐂 還有很清的蛋餃和鮮味滿滿的帆立貝,就算清湯都可以很滿足~朋友的熔岩沙嗲湯底連我這個清淡人都忍不住把牛肉放上去,滾起來已經有強烈的沙嗲味,最好是放蜂巢豆腐吸盡沙嗲味,湯底越熬越濃郁,當中散發出的花生味很適合油份豐富的英國安格斯牛前胸肋,讓肉沾滿沙嗲汁,不用額外醬汁已經令味蕾大受刺激😍😍除了口感突出的前胸肋之外,我還額外點了牛肉味濃郁的
這個一人火鍋套餐很豐富,對我來說份量超級足夠💛💛

🔹四選一湯底
🔹凡立貝
🔹金菇
帆立貝
蛋餃

朋友的熔岩沙嗲湯底連我這個清淡人都忍不住把牛肉放上去,滾起來已經有強烈的沙嗲味,最好是放蜂巢豆腐吸盡沙嗲味,湯底越熬越濃郁,當中散發出的花生味很適合油份豐富的英國安格斯牛前胸肋,讓肉沾滿沙嗲汁,不用額外醬汁已經令味蕾大受刺激😍😍除了口感突出的前胸肋之外,我還額外點了牛肉味濃郁的蘇格蘭雪花胸肋,它的紋理細緻,入口牛肉味隨著咀嚼慢慢散出來,清湯比較適合配它~

因為中午所以我們沒有叫酒,選擇了自家製飲品,玫瑰洛神花的味道不會太酸,一邊喝還有清淡的玫瑰花香,配火鍋吃真的不錯,最後在放上一大餅的烏冬和公仔麵,真的是超~級飽,個人強烈推介,記得公仔麵要放沙嗲鍋,而且不要加太多湯,讓它好好收汁🤤🤤