2016-12-09 673 views
以前有鰂魚涌上班,總愛到大排檔那一邊吃大利清湯腩,那邊店子小小,略逼,三十多元一碗清湯牛腩米,更會配撘一塊大大的羅白,羅白無渣,十分回味。今天到天后打算吃串魚蛋頂頂肚,怎樣比我再次撞返大利!馬上叫一碗牛腩肥瘦適中,無渣,分量不少,牛腩砌得大小適中,外層略帶小許筋,小小脂肪,但感覺完全不覺"漏",反而顯得份外好吃,湯更是精華,十分清甜,令我忍不住幾乎把清也飲光光。唯一不足就是沒有撘小塊羅白,價錢亦貴少少,不過天后舖租相對貴一點,可以理解。在吃麵的短短二十分鐘聽到十少熟客跟店員談笑,十分有人情味,原來這樣比起灣仔及鰂魚涌店不同的是這樣有豬手,聽到有食客說豬手好吃!下次有機會可一試豬手。

2016-12-08
$42 (Tea)
  • 清湯牛腩