2010-05-12 122 views
之前經過這裡眼見好像很多客人來吃似的,便已經在想下次要來試試看。今天天氣不熱,由港大走下來也不算太辛苦,就來到這裡吃我的午餐了。不過這裡真的很受歡迎,加上店子本身不是很大,只有十多二十個座位,實在搵個位都難,不同的客人也要迫在一起吃呢! 雖知鍋貼和生煎包好像較出名,可是又不想太油膩的東西,最後還是清清淡淡的叫了一碗淨菜肉雲吞。不消三分鐘就來到了,感覺份量也不小! 先試試湯底,鹹鹹地,有著濃濃的雪菜味和肉味,是雪菜肉絲米的感覺,從湯中也可見到不少雪菜呢。雲吞一碗六隻,每隻size差不多,也是頗大隻的。雲吞皮大部分也厚薄適中,唯獨吃到一隻其中一個部份勁厚! 其他也沒這個問題。肉與菜的份量倒是差不多,吃的時候見到一條條生菜絲呢! 看來沒有特別加什麼調味料,因為肉的味道不弄,整碗吃下也是較清淡的感覺。這裡不論鍋貼包點也可一隻一個的叫,難怪這麼受歡迎~ 眼看它的菜飯也好像不錯,下次有機會也可試試。結帳$15,吃得飽飽的,十分便宜。

菜肉雲吞
$15 (Lunch)
菜肉雲吞