我是個芒果控,芒果甜品是我的至愛,而長洲的芒果糯米糍,更是我最愛的糯米糍。一心來到長洲,為的除了魚春,就是它了。不過,同呀肥不經不覺行到5點多。問天然那邊是否賣完了?“是的,已經賣完了,下次早點吧!”其實長洲有很多擋都有賣芒果糯米糍,但偏偏這間是最抵又最多人捧場,當然第一首選是它。迫於無奈之下,只好找別的地方買了。再逛了一圈,發現這間二合不錯。從店面到店內,看上去都很乾淨整潔,先不管好不好吃,決定買這家呢!買了兩百多元都是送人,有榴槤有芒果。另外一個分開包的,是我買給自己試一試味。芒果糯米糍看上去真的很新鮮,做得很不錯。咬一口,皮薄餡靚!糯米皮很軟,芒果很大一塊!很新鮮!而且重點是很甜,但不是熟透的甜!因為熟透的甜,那芒果肉就太腍,沒有口感。而這家的是,芒果果肉是有咬口的,是剛剛好熟了沒有熟透的芒果。很好吃!我吃了一個覺得不夠,就跟呀肥說,要回去再買回家吃。另外我們還買了一個木糠布甸。這個就令我覺得是不怎麼樣了。忌廉很膩…馬莉餅碎太濕。應該擺很久了吧。下次去長洲,應該不要只買一家的,等我試一下另外的,再比較。這次的發現,真的是個意外驚喜。
我是個芒果控,芒果甜品是我的至愛,
而長洲的芒果糯米糍,更是我最愛的糯米糍。
一心來到長洲,為的除了魚春,就是它了。
不過,同呀肥不經不覺行到5點多。
問天然那邊是否賣完了?
“是的,已經賣完了,下次早點吧!”
其實長洲有很多擋都有賣芒果糯米糍,
但偏偏這間是最抵又最多人捧場,當然第一首選是它。
迫於無奈之下,只好找別的地方買了。
再逛了一圈,發現這間二合不錯。
從店面到店內,看上去都很乾淨整潔,
先不管好不好吃,決定買這家呢!
買了兩百多元都是送人,有榴槤有芒果。
另外一個分開包的,是我買給自己試一試味。
芒果糯米糍看上去真的很新鮮,做得很不錯。
芒果糯米糍
咬一口,皮薄餡靚!
糯米皮很軟,芒果很大一塊!很新鮮!
而且重點是很甜,但不是熟透的甜!
因為熟透的甜,那芒果肉就太腍,沒有口感。
很好吃!
我吃了一個覺得不夠,就跟呀肥說,要回去再買回家吃。
木糠布甸
另外我們還買了一個木糠布甸。
這個就令我覺得是不怎麼樣了。
忌廉很膩…馬莉餅碎太濕。
應該擺很久了吧。

下次去長洲,應該不要只買一家的,等我試一下另外的,再比較。
這次的發現,真的是個意外驚喜。
Other Info. : 不過到最後,因為不夠包,我買給自己的芒果糯米糍要給別人吃。 但是她們的評語都不太好,一些說很酸一些說芒果好大舊??一些說皮太薄?? 可我吃剛好呀! 應該是一批批吧,有酸有甜,不過奇怪竟有人說芒果好大舊,皮太薄?
2014-12-10
TakeAway
$9 (Dinner)