2017-04-08
其實自己一個更開心...最近看到關於港男女與大家樂焗豬扒飯的故事,其實相當有感覺。本人每次到大家樂只會吃 - 一哥焗豬扒飯,其餘的劣食我毫不感興趣。今天,是我到temporary site的first day,懷著戰戰兢兢的心情待到一時許,結論就是食自己,便獨自步行至大家樂: 焗豬檸樂系度食啊丫姐! 不消五秒已打好單,交單後三秒便準備好焗豬,再過廿秒連檸樂也ready,Taylor既scientific management theory套用在大家樂上simplify work task,令顧客不消半分鐘便能取餐,果真利害!先回到焗豬,銅鑼灣店售$45元(連檸樂),基本上每定的味道也是一樣,用上大量鮮茄醬加洋蔥和菠蘿,飯上放了一塊厚切(我對厚切一詞有所保留)豬扒,以及芝士置頂焗製,使成為大家樂的signature。鮮茄醬微酸且甜,調味做得不錯,味濃但又不應油膩。數十元的豬扒亦不求太多,該有的味道是有的,亦不會太乾,比茶餐廳的好。一個人的浪漫,你又懂麽?
今天,是我到temporary site的first day,懷著戰戰兢兢的心情待到一時許,結論就是食自己,便獨自步行至大家樂: 焗豬檸樂系度食啊丫姐! 不消五秒已打好單,交單後三秒便準備好焗豬,再過廿秒連檸樂也ready,Taylor既scientific management theory套用在大家樂上simplify work task,令顧客不消半分鐘便能取餐,果真利害! 先回到焗豬,銅鑼灣店售$45元(連檸樂),基本上每定的味道也是一樣,用上大量鮮茄醬加洋蔥和菠蘿,飯上放了一塊厚切(我對厚切一詞有所保留)豬扒,以及芝士置頂焗製,使成為大家樂的signature。
一個人的浪漫,你又懂麽?