一個人有時在尖沙咀很難決定去哪裡食午餐,而big john永遠係第一時間彈出腦海的好地方!big john地方雖然不大,但食物的味道是非常難忘的。以前讀書的時候已經常常光顧,咁多年來,食物都是那麼好吃,簡單得來又不會太貴!!太正了。我的最愛當然是炸豬扒麵!!!!big john的炸豬扒非常出名,很脆很香,不會太油膩!最重要是麵底很爽!!!湯底是魚湯,(也有蕃茄湯底,聽說也很好味的‥)常常令人想把湯也通通喝掉~~另外,當然是格仔餅!!!很貼心的設計是,你食完麵,staff才會上格仔餅,令格仔餅不會變軟變林變凍!!大家不得不試,一個人的時候,big john是最好的飯堂啦~~~~!!!

我的最愛當然是炸豬扒麵!!!!

另外,當然是格仔餅!!!

$40 (Lunch)