2018-06-22
一個人來到旺角,想找間好味、性價比高的餐廳,結果就走到廣華街附近的這間飯意主題餐廳 。由於時間尚早,大約7:00,所以人流不是太多 。看完餐牌後,我決定點我最喜歡的鰻魚蛋包飯,這是大人氣的食品,作為鰻魚控嘅我,真是十分期待。 過了不久,侍應已送來這碟原條鰻魚的蛋包飯🐟🍳 ,鰻魚十分肥美、好少骨,油脂分佈比例恰到好處,味道一流🖒,旁邊仲要有一啲沙律菜,食完完全不會覺得膩。蛋包飯嘅蛋都好滑,和饅魚十分夾。至於飯就是普通的白飯,如果可以改為炒飯底,我相信會更加出色。😉我一個女仔都能夠完全食曬全碟飯,你就知道味道有多棒!🤗旁邊的客人👭👫👬大多點了鐵板餐,不時傳來陣陣芝士香味 🧀,如果有機會,下次我都會來嘗試一下這裏的鐵板餐。備註🙋:七點半或之後人流會較多,甚至需要排隊,所以如果想食好西,就要早點到來。
我一個女仔都能夠完全食曬全碟飯,你就知道味道有多棒!🤗