2019-06-23 61 views
太陽缺席飯局,今晚特意揀中東菜(經openrice 訂枱),曾路過發現富中東氣味,但竟不知是有米芝蓮星。先order併盆egyptian Mezze platter$210,在openrice食評相中看到到好豐富,二人最適合,樣樣都有份量剛好,從相片頂部,順時針方看,雞心豆蓉洋蔥碎,兩種茄子蓉有紫洋蔥碎~好幼滑,糊狀,不膩,配中東包pita一流,包暖暖的,雖無味但有麥香,不會太薄或厚,雖簡單,心駒動感覺滋味。咸酸菜辣椒紅蘿蔔青瓜,酸味少咸味強烈重,頂吾順。烤羊肉餅,濃香料味,雖肉攪碎烤,略鞋。香草孜然薯餅,芝麻面香,我喜孜然及薯薯,所以惹味,feel good摩洛哥雪茄 ,即羊奶芝士春卷, 脆皮十足係中式,只是餡羊奶芝士 ,軟軟,無拉絲。羊奶芝士粒加香草,無牛芝士濃味及膩,像硬豆腐。黎巴嫩啤酒,雖一般,中東菜需要中東啤酒配合,一齊食已夠飽。雜錦燒雞羊,蘸酸奶,原想串燒個種,端上來一塊塊,中東香料濃,雞肉還好,羊肉好韌又鞋。

咸酸菜辣椒紅蘿蔔青瓜,酸味少咸味強烈重,頂吾順。
烤羊肉餅,濃香料味,雖肉攪碎烤,略鞋。

羊奶芝士粒加香草,無牛芝士濃味及膩,像硬豆腐。
黎巴嫩啤酒,雖一般,中東菜需要中東啤酒配合,一齊食已夠飽。

拼盤
sheesh kebabs什錦燒烤
2019-06-06
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$237 (Dinner)