2024-12-16 47 views
上水廣場錦麗餐廳食評今晚我在上水廣場的錦麗餐廳用餐,整體體驗非常失望。首先,食物質素令人堪憂。我點了一碗生牛肉湯金邊粉,結果卻讓我感到非常不滿。金邊粉顯然未經充分煮熟,口感硬硬的,完全影響了整個用餐的享受。而湯底的鹹味更是過於濃烈,讓人難以下嚥,甚至影響了食欲。此外,餐廳的服務態度同樣讓人失望。在我們的用餐時間內,服務員似乎一直保持著一種急躁的狀態,像是急於收工,完全沒有對顧客的關心。這樣的氛圍使得我們在用餐時並不輕鬆,反而感到被催促,讓人很難專心享受餐點。整體來看,這次的用餐經歷讓我十分失望,無論是食物的質素還是服務的態度都未達標。以後不會再光顧這間餐廳,實在是浪費時間和金錢。希望餐廳能對食物質素和顧客服務有所改善,否則難以留住顧客。$88完全不值!
上水廣場錦麗餐廳食評

$88完全不值!