2019-02-27 50 views
難得今日女兒放假, 可以和她一同 去油塘 食午餐, 看見大本型 大時代 美食廣場, 有一間旺記冰室, 環境寧靜乾淨, 裏面有很多卡位, 我們 就隨意坐下, 剛好十一點半剛剛轉午餐的時候, 看看餐牌套餐 ,最貴的都只是以六十元, 我和女兒都 叫了同一個餐, 就是特濃午餐肉通心粉, 這個 通心粉湯底真是特濃,午餐肉也是大大粒,很厚肉的 ,味道不錯, 加$5可以 由多士轉 奶油 脆豬 配滑蛋, 脆豬 真的十分鬆脆 ,奶油味也十分適中,我和女兒 都讚好, 加$4就可以 改飲薑汁奶茶, 我和女兒都要搶住一試,因為從未試過薑汁奶茶, 這個味道十分特別,很香的薑汁加上絲襪奶茶香濃的味道 ,十分吸引, 加$3還可以改吃沙律, 沙律不是用普通的生菜,而是用新鮮的沙律菜, 配上鮮奶 滑蛋 ,真的很 美味可口啊! 職員的服務態度也很好,很有禮貌的, 這餐 加了咁多東西,平均每人都只是$60左右 , 性價比高 ,食很滿意,比滿分。