2022-03-09
最近沒有健身房,更沒有什麼娛樂活動,實在悶得荒。看這幾天天色不錯,便一早去行山,有點風也不會太曬。走了三個多小時,下山後大約十一點,開始餓了,便坐小巴到淺水灣吃個早午餐。淺水灣真是一個寫意的地方,整個氛圍就與城市不一樣。很多外國人也在此遊玩,也替這地方再添一些異國風情。隨著朋友去了Classified,等了十分鐘便有位置。飢腸轆轆的我看著餐牌,真的什麼都想吃,難得運動完,便來一份什麼都有的All Day Breakfast吧!All Day Breakfast 什麼時候看起來都很嘗心悅目,色彩縯紛,什麼都有。一般會有的煙肉、炒蛋、麵包、茄汁豆等一樣不少,但這裡的用料都很不錯! 不是肥滋滋的煙肉,也不是咸到不行的香腸,麵包也用較有風味的酸種麵包,很有誠意。其實本來想坐外面的秋千位置,但進食不便,也被狗狗們佔了就放棄了。不然對著沙灘,再配一口冰凍啤酒(或者檸檬梳打?),什麼壓力也該煙消雲散了。
看這幾天天色不錯,便一早去行山,有點風也不會太曬。
隨著朋友去了Classified,等了十分鐘便有位置。