2010-08-06 485 views
從朋友口中聽到”雲海” 這個字, 因沒有太多鐵板座位, 所以必須預早訂位. 訂了十二時正, 大約十一時四十五分到, 門口那位小姐好有禮貌要十二時才可入座. 入座後, 位置相當舒適, 面向 ”大師父”. 雖說自助餐, 只有 Teppanyaki 才可任吃, 但鵝肝只得一份頭盤壽司 (Sushi): 鮪, 鮭, 胡瓜卷: 雖然細小, 但有質數保証. 鐵板燒 (Teppanyaki):海老: 味道好像一般, 不可有太大期望鮭: 肉質厚, 有海水魚味. 帆立: 非一般街外肉質的感覺, 鮮甜, 師父說, 一般在酒店餐廳吃大約要接近一百元一件.鵝肝: 一定, 一定要慢慢品嚐. 因太好吃, 但不可以吃第二件.雞肉: 一般牛薄燒: 口感一流燒野菜: 好吃, 但要留肚, 再吃帆立貝炒飯, 炒面: 差不多吃不下了, 但都要一試 (師父用上二十多年功力來炒)芝麻雲榚: 好吃, 唯一感覺失望是吃完所有東西, 等了十五分鐘 (追了三次) 才送上. 價錢雖貴一點, 一分錢一分貨. 剛巧有八折coupon值得一提是師父說雲海開業到現在, 只做了三至四次的自助餐. 所以有機會就要去試.

頭盤壽司 (Sushi):
鮪, 鮭, 胡瓜卷: 雖然細小, 但有質數保証.

鐵板燒 (Teppanyaki):
海老: 味道好像一般, 不可有太大期望
鮭: 肉質厚, 有海水魚味.

雞肉: 一般
牛薄燒: 口感一流

燒野菜: 好吃, 但要留肚, 再吃帆立貝

價錢雖貴一點, 一分錢一分貨. 剛巧有八折coupon
酒店地方大, 舒適
餐牌: 汽水, 日本啤酒任飲
頭盤壽司 (Sushi): 正
帆立貝: 甜, 質地好味
鮭魚: 肉厚
鵝肝: 必食
炒飯: 要試
飯後蛋糕: 一流 (不包括, 另叫)
2010-07-31
$428 (Lunch)
酒店地方大, 舒適
餐牌: 汽水, 日本啤酒任飲
頭盤壽司 (Sushi): 正
帆立貝: 甜, 質地好味
鮭魚: 肉厚
鵝肝: 必食
炒飯: 要試
飯後蛋糕: 一流 (不包括, 另叫)
  • 帆立
  • 鵝肝