2020-01-02
同事對尼間二家姐讚不絕口,經常見佢將食物相放face book , 每次睇到都流晒口水,今日放假,於是相約為食姊妹去試吓位於佐敦渡船街最多食肆的其中一條街,大大個招牌好容易搵,門口玻璃貼滿介紹,內裏裝修有特色,牆壁壁畫充滿中國風先點中辣的麻辣湯底,至於中間的清湯可選擇芫荽皮蛋或藥膳,先喝一口藥膳湯,唔好睇佢好似開水般,飲落好香藥膳同咸淡度非常適中,望住這個紅紅的麻辣湯底已感覺味蕾發麻,中辣椒已吃得人頭皮發麻,不過這就是吃辣的過癮之處,嗜辣的人可以叫大辣,一解辣癮餐牌上食物種類頗多,點了一些比較特別的款式,陣皮魚蛋,陳皮魚蛋的好味之處就是比起一般魚肉魚蛋來得爽口彈牙,加上麻辣的味道,好味到停不了口瀨尿蝦墨口,必食推介,墨魚丸不單爽口彈牙,一咬落去鮮香的墨魚味充滿口腔繼而是鮮甜的瀨尿蝦味,二者夾得天衣無縫,墨丸內滿是小粒墨魚丸增加口感,唔點黎食簡直是損失豆皮,長長的豆皮要淥耐一點淋身一點再進食會更加惹味見餐牌上寫著必食的回味豬肉腸,一碟有六條,咬落帶點咸香,肉質口感不錯,不會過淋或過硬
豆皮,長長的豆皮要淥耐一點淋身一點再進食會更加惹味