2017-11-02
觀塘工業區The Wave 由舊工廈改建成一橦新活化的工廈,有餐廳有寫字樓環境真係不錯。難得放假今日約了舊同事在觀塘聚餐,於是便去了看看有什麼好吃的餐廳,看見有一間食西餐廳The Stadium 食美國菜的,看了餐牌環境感覺很好便坐底了。 餐廳地方很大環境好舒服,特別有一個角落是遊戲區,還有戶外區可以用餐。其實除了午餐之外,Happy Hour 和三五知己來傾計飲野都是一個消閒的好地方。兩個人點了一個Pizza and 一個意粉,今天這餐午餐很豐富和滿足。黑松露野菌薄餅 $178黑松露味道很香,成個pizza 材料很足有芝士,草菇,磨菇,黑松露及火箭菜,第一啖已經好有黑松露濃郁感覺再滲透了橄欖油磨菇香味及芝士味重有長長拉絲,薄批焗得好脆身,好有脆口好好食好正。虎蝦扁意粉 $188外型已經好吸引,食落第一口初初蕃茄味香濃慢慢再滲透了微微的辣味到味蕾,蕃茄醬加上洋蔥肉碎加埋軟硬適中的扁意粉一起食很美味, 虎蝦很大隻很爽口鮮味夠。 Mocha 咖啡 $38當侍應拎杯咖啡來的時候已經聞到了浸浸咖啡的香味,味道調較得朱古力味和咖啡味適中,一杯不錯的咖啡。贊!APPLY Juice $35,
黑松露野菌薄餅 $178
虎蝦扁意粉 $188
Mocha 咖啡 $38
APPLY Juice $35, 蘋果味清新。
整體來說環境和食物質素都不錯,下次都會再來的。