2016-07-09 569 views
七月八日晚上七時半一家三口光顧,入座率大概八成,本以為食物水凖應該不錯吧!怎料大錯特錯!我們一共點了一湯四餸:杏汁白肺湯,想像一碗加了味精的杏仁茶是甚麼味道。川椒雞球,就算拖過清水,還是一個字:鹹!而且是鹹中帶着一股酸味,難吃得很!菜甫煎蛋,徒具賣相,菜甫太少,幾乎吃不出菜甫的味道,蛋又太鹹,將一味家常菜弄成這樣,真的是大師傅手段!春菜煲,居然落燒肉和白蘿蔔,簡直匪夷所思,並不是正宗潮菜做法,那種鹹味完全蓋過春菜那種獨有清澀味道,兼且把菜煮得過爛,把好好的一道菜糟蹋了!還有檸檬蒸鳥頭,完全吃不出檸檬的味道。唯一可以讚的,便只有白米飯⋯如果你相信鹹真的可以降火,那你便多光顧吧!

杏汁白肺湯,想像一碗加了味精的杏仁茶是甚麼味道。

還有檸檬蒸鳥頭,完全吃不出檸檬的味道。

唯一可以讚的,便只有白米飯⋯

如果你相信鹹真的可以降火,那你便多光顧吧!
2016-07-08
$250 (Dinner)