2015-07-09 317 views
女A指這店鋪有十個笑臉,比起其他的拉麪店的評論疏疏落落,已經算很不錯,所以今次再在旺角看電影,又再一次選中這店。男A本來見天氣熱,想試試冷烏冬,但女A希望食熱湯麵,所以千依百順的男A當然很樂意地點了叉燒拉麫。這次,男A也懂得講究了。以前自己速吃(不是吃方便麵,而是所有麵),都會額外拿一個小碗,把麵從湯碗夾至小碗,勨求麵身可盡快冷乾,快速吃完就作吧!但這次,女A温柔地幫男A用勺子取了兩匙熱湯,倒在麵身,味道果然與別不同,麵身也變得爽滑,或許不是湯料的因素,只是身邊多了一個良伴的原因吧!上次來,坐在bar 枱看見廚房整好像燒餅的東東,原來叫沖繩餃子,本想試試,可惜這次無貨。取之代之order了豬肉,燒鷄翼和芥末八爪魚,ok la,我們還是比較期待下次來吃那扁扁的沖繩餃子。
這次,男A也懂得講究了。
2015-06-30