3 day(s) ago
最近被我挖到寶啦!打卡餐廳,勁靚!樓底勁高有層次感必須嚟一次。✨Fungi & Arugula 風乾火腿蘑菇薄餅一上桌,香氣就直往鼻子里鑽。薄餅底烤得恰到好處,邊緣微微焦脆。上面鋪滿了鮮嫩的蘑菇和咸香的風乾火腿,再撒上一把香脆的松子和散髮著迷人香氣的黑松露油,每一口都是滿滿的幸福感,味道層次超豐富!🍰Wood Fossil Chocolate Cake 特色木化石朱古力蛋糕VALRHONA顏值超高的一款蛋糕,造型真的好像木化石,都有點捨不得下口。切開後,濃郁的牛奶巧克力和黑巧克力香味瞬間散開,中間還夾著酸甜的櫻桃果肉,底部的酥脆榛子脆片更是點睛之筆,口感豐富得不得了,巧克力腦袋絕對不能錯過!🍝Braised Beef Brisket & Tendon Rigatoni 燴牛腩粗大管粉這道意面端上來分量超足,牛腩和牛筋燉煮得超級軟爛,入口即化。牛肉汁濃郁醇厚,緊緊包裹著每一根粗大管,粉,嗦上一口,滿滿的都是肉香和奶香,碳水腦袋愛慘!
✨Fungi & Arugula 風乾火腿蘑菇薄餅