2016-09-11 353 views
下星期一便要遷往其他部門同事為了farewell我而吃了頓飯禮尚往來是必需的想破腦袋最後決定買半熟工房的蛋糕原因是之前吃過它家的半熟芝士撻覺得甚為驚人加上半熟工房出品的食物負評好像少之又少相信作為「散水餅」可算是「睇得又食得」半熟工房的分店不多本打算午膳時間走一趟銅鑼灣購買結果在它的官方facebook看到寄買點對於在北角上班的我真是可喜可賀部門加上我只有八個人我買了一盒十件裝的份量用專屬紙盒和紙袋盛載 半熟芝士蛋糕  135外觀非常袖袗上層烘得一片金黃 從雪櫃取出後可以馬上食用蛋糕體異常柔軟 像極了古時候的美人腰肢只能運用兩隻指頭小心翼翼把它拿起撕開外層包裹著的烘焙紙 送進口腔 僅僅一瞬 便消失得無影蹤口感濕潤 芝士入口即化 下面撘配的海綿蛋糕平衡了一般芝士蛋糕的膩所以讓人誤以為多吃幾個都不會胖我覺得是很輕盈的一款蛋糕 但味道說不上是非常驚艷 感覺很多地方都能吃到不過一口的size也可以讓正在減肥的朋友放風一下 不會造成太大負擔 但對於我來講這個size還是小了一點同事們都說感覺像吃了一陣風我只好安慰他們說少吃多滋味早知道就買兩盒了 以上。
下星期一便要遷往其他部門

同事為了farewell我而吃了頓飯

禮尚往來是必需的

想破腦袋最後決定買半熟工房的蛋糕

原因是之前吃過它家的半熟芝士撻覺得甚為驚人

加上半熟工房出品的食物負評好像少之又少

相信作為「散水餅」可算是「睇得又食得」

半熟工房的分店不多

早知道就買兩盒了

以上。
2016-09-09
TakeAway
$135 (Tea)